Es handelt sich um eine neue Sorte der Navel-Orange mit brauner und grüner Hautfarbe. Ihr Fruchtfleisch ist orange, wie das einer normalen Navel-Orange.
Die Navelschokolade trägt diesen Namen wegen des bräunlichen Farbtons ihrer Haut, der an Schokolade erinnert.
Es gibt etwa 300 Orangensorten, von denen viele an die verschiedenen Jahreszeiten und Klimazonen angepasst sind, was es uns ermöglicht, dem Markt je nach Jahreszeit unterschiedliche Orangensorten anzubieten. Auf jeden Fall werden im Handel nur etwa 30 Sorten angeboten, von denen ein Dutzend auf unseren Tisch kommen. Diese sind in drei Gruppen unterteilt sind: Tipos de naranjas
- Navel-Orangen: Tafel-Orangen, welche normalerweise für Desserts verwendet werden.
- Glatte Orangen: Auch als Weiße Orangen bekannt, werden sie hauptsächlich für Säfte verwendet.
- Blutorangen
Die Navel-Schoko-Orange ist also eine Untersorgte der Navel-Orangen. Herkunft Nach den wenigen Informationen, die wir finden konnten, wurden diese Orangen mit brauner Schale vor etwa 13 Jahren in den Obstgärten von Valencia eingeführt. Eigenschaften Diese wurden analysiert, und die Ergebnisse der Analyse bestimmten die Merkmale dieser Orange:
- Hat eine braune Mutation in der Haut, aber das Fleisch ist orange,
- Einen höheren Glukosegehalt, so dass sie süßer schmeckt als die meisten Nabelschnurkerne.
- Enthält mehr Saft, so dass mehr Saft gewonnen wird.
- Darüber hinaus sind sie lange haltbar, was diese Sorte zu einem einzigartigen Produkt macht.
Wann wird die Navel-Schokolade geerntet? Die Ernte beginnt im Dezember, wenn die braune Farbe der Orangen ausreichend entwickelt ist, und dauert bis Mitte Januar. Die Navel Schokolade ist eine ausgezeichnete Tafelorange, enthält viel Saft und ist optimal für die Zubereitung von Orangen- und Schokoladendesserts.
Rezept mit Navel-Schokolade
Wir stellen Ihnen ein sehr einfaches Rezept vor, und zwar mit Schokoladen-Navel-Orangen-Marmelade und reinem Kakao.
Wir stellen Ihnen ein sehr einfaches Rezept vor, und zwar mit Schokoladen-Navel-Orangen-Marmelade und reinem Kakao. Sie können es mit jeder Art von Orangenmarmelade zubereiten und mit reinem Kakao oder Schokolade mischen. Kurzum, die Navel-Schokolade ist eine ausgezeichnete Tafelorange, sie enthält viel Saft und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Orangen- und Schokoladendesserts. Die Navel-Schokolade ist eine innovative Sorte, exklusiv für erlesene Gaumen und ein hochwertiges Produkt.